您好,欢迎来到宿迁招聘网! 联系电话:0527-84347789
宿迁市站 [ 切换城市 ]
隐私声明

        欢迎您使用百网通聘产品和服务!百网通聘产品与/或服务是由江苏百通企业管理有限公司(公司地址:江苏省南京市雨花台区赛虹桥街道北西营村德盈国际广场1幢832室,联系电话:400-112-1158)及其关联公司(以下统称“我们”)为用户(包括求职者用户和招聘者企业用户(含猎头用户和用人单位),以下简称“您”,通过包括但不限于百网通聘 App 、百网通聘网站(www.bwtzp.com)、百网通聘小程序以及我们现在或将来还可能为您提供其他客户端(以下统称“本平台”)提供的在线求职招聘产品与/或服务。
        我们根据《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国个人信息保护法》、《中华人民共和国数据安全法》、《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》等法律法规,并参考《信息安全技术》、《个人信息安全规范》等国家标准,制订《百网通聘隐私政策》(以下简称“本政策”)并致力于保护您的个人信息安全。您应当在仔细阅读、充分理解本政策后,选择是否同意本政策的内容以及是否同意使用百网通聘产品与/或服务。当您点击“同意”时,代表您已阅读和愿意接受《百网通聘隐私政策》的所有内容,并确认您是年满16周岁的用户或者是已满 16 周岁但未满18周岁的监护人。如果您不同意本政策的内容,将可能导致我们无法向您正常提供百网通聘产品与/或服务,或者百网通聘产品与/或服务将无法达到正常的服务效果,请您立即主动停止访问/使用百网通聘产品与/或服务。 
        本政策介绍了我们在向您提供百网通聘产品与/或服务的过程中收集、使用、存储、共享、转让、公开批露您个人信息的目的、方式、范围和信息安全保护措施,以及使您拥有管理个人信息的权利和实现方法。请您结合《百网通聘用户服务协议》阅读本政策。
        以下是我们的特别提示,请您重点关注: 
        本平台仅面向年满十六周岁的用户提供产品与/或服务。我们不会在明知的情况下收集未满十六周岁未成年人的个人信息。若涉及年满十六周岁但不满十八周岁的未成年人使用百网通聘产品与/或服务的,需由其监护人阅读并同意本政策,为其注册账户和填写相关个人信息后方可使用百网通聘产品与/或服务。如果您发现我们无意收集了未成年人的个人信息,请您立即通知我们,我们会尽快设法删除相关数据。在您向我们提供您的任何个人敏感信息前,您已慎重考虑并在此确认该等提供是适当的,您在此同意您的个人敏感信息可按照本政策所述的目的和方式进行处理。本政策已将求职招聘类应用程序必要个人信息收集范围进行了单独列明,希望您重点关注。我们不会收集与提供服务无关的个人信息,若您不同意提供基本功能以外服务所需的个人信息被收集使用的,请您不要开启百网通聘应用的各项扩展业务功能。 
        我们的个人信息权利实现方式包括但不限于访问或更正、删除、注销、拒绝个性化展示、及时得到响应等,以确保您实现对您个人信息的控制权。我们会严格依据本政策以及您的同意处理您的个人信息。
如您不同意本隐私政策,您应当立即主动停止使用百网通聘产品与/或服务。
一、个人信息的收集和使用 
        百网通聘根据正当、最小必要、透明的原则,基于本政策所述目的,收集和使用您的个人信息。我们不会收集与提供服务无关的个人信息,也不会因您不同意收集非必要个人信息,而拒绝您使用百网通聘的基本功能服务。如果我们将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途,或基于其他特定目的而收集、使用您的个人信息,我们将以合理的方式告知您,并在收集、使用前再次征得您的同意。
        百网通聘基本业务功能为求职招聘信息交换功能,此功能下必要个人信息为:您的移动电话号码和您提供的简历信息。除此以外,基于法律法规要求,出于保障招聘安全的需要,您还需要配合实名制认证,依法提供实名信息以便核验您的真实身份。
        注册/登录账号
        (1)当您作为求职者用户和招聘者用户注册并使用百网通聘账号时,您需要向我们提供您的手机号码,我们会向您的手机号码发送短信验证码,以验证您所注册的手机号码有效。当您作为猎头用户进行登录时,您还需按照相关要求进一步完善您的相关信息。根据我国法律法规及出于安全保障目的,如您不提供手机号码进行核验,将导致注册失败,故无法使用本平台的相关功能。
        (2)当您作为求职者用户和招聘者用户进行登录百网通聘时,您需要向我们提供您注册时的手机号码,并在获取验证码后进行登录。提示您注意,若您提供的手机号码未在本平台进行注册过,我们将通过快速注册方式直接为您注册百网通聘账号并为您登录。当您作为求职用户和招聘者用户进行登陆百网通聘时,您需要向我们提供您注册时的手机号码或邮箱及已设置密码, 以验证您的身份。当您作为猎头用户进行登录时,您需要向我们提供您注册时的邮箱和已设置的密码,我们将通过您的邮箱和密码验证您的身份。
        (3)针对此前使用用户名(和/或邮箱地址)进行注册的部分老用户,您可以继续通过输入您注册时的用户名(和/或邮箱地址)和密码的方式进行登录。但根据相关法律法规要求,还可能需要提供您的手机号码和相应的验证码进行验证。
        (4)当您忘记登录密码需要找回密码时,您可联系我们,需要向我们提供您注册时所用的邮箱地址或手机号码,待验证成功后,我们会向该邮箱或手机号码发送验证码或发送重置的初始密码,您可以通过输入验证码或新密码及时登陆修改密码以免泄露。 
        (5)您还可以使用第三方账号绑定百网通聘账号或者通过“一键登录”的方式登录本平台。 
        实名认证与招聘者员工身份认证
        (1)招聘者用户的实名认证:如您作为招聘者用户自行进行注册或被邀请注册时,根据法律法规要求,为确保职位发布者身份的真实性和完成实名认证的要求,您需要填写真实姓名和身份证号码以及提交相关证明材料。 
        (2)招聘者用户的员工身份认证:自行注册的招聘者用户完成实名认证后,还需要填写企业名称和企业所在地、选择职务身份。您还需要出具您所在企业的营业执照和您所在公司出具的委托证明,在审核之后方能完成正式注册。为了确保招聘安全,除提供上述方式外,根据产品实际情况,可能需要您提供手持身份证的照片、工牌/姓名与所在公司门牌的合影以完成招聘者用户员工身份认证,具体要求以产品实际情况为准。您理解并同意,未通过上述实名认证和招聘者用户员工身份认证的招聘者用户无法进入本平台进行操作。
        (3)如您是求职者用户,当您的账号被识别为风险变高(包括发生诈骗或发布违规信息)时,可能需要您提供真实姓名、身份证号码,并配合提供相关材料验证,以提高您账号的安全性,以保护其他用户的求职和招聘安全。
        (4)如您是猎头用户,为确保招聘安全,您需要向我们提供您的身份信息(包括真实姓名、性别、身份证号)并上传您手持身份证照片,以进行实名认证。此外,为证明您为专业招聘人士的真实身份,您还需要进行从业认证,包括填写公司名称、营业执照号码,上传营业执照、您的在职证明和您签字确认并加盖您所在公司公章的《诚信承诺函》。 
        填写个人简历信息
        (1)如您是求职者用户,当您使用百网通聘产品与/或服务中的求职功能以创建/编辑简历时,除基本信息外根据您的意愿,您可以填写以下简历信息部分或全部:
        1)基本信息:头像、姓名、性别、身份证号码、出生年月、政治面貌、 手机号码、电子邮箱、参加工作时间、户口所在地、现居住城市及地址、工作/学习或实习经历、微信号、当前状态(离职/在职/在校生)。 
        2)求职意向:期望职位、期望行业、期望工作城市、薪资要求、选择工作性质 (全职/兼职/实习)、选择求职状态(随便看看/正在找工作/暂不换工作)。
        3)教育经历:学历、统招(是/否)、学校名称、所学专业、在校时间(包括入学时间和毕业时间)、教育经历、是否有学位证书。
        4)工作/实习经历:公司名称、职位名称、企业性质、企业规模、职位类别、技能标签、在职时间(包括入职时间和离职时间)、所属行业、当前月薪、年收入、工作描述、业绩描述、选择是否对这家公司隐藏或屏蔽您的信息。
        5)项目经历:项目名称、项目时间(包括开始时间和结束时间)、项目描述、所属公司、项目职责
        6)培训经历:培训时间(包括开始时间和结束时间)、培训机构名称、培训课程。
        7)语言能力:语种、听说能力、独写能力。
        8)专业技能:包括技能名称、工作时长、掌握程度。
        9)获得证书:证书名称、获得时间。
        10)附件:包括附件名称和上传的照片或文件。
        11)学生干部经历:包括干部级别和任职时间。
        12)自我评价:包括特长、爱好、奖项、取得的成绩、期望等。 
        提示您注意,如果您为求职者用户,我们将在以下场景使用您的个人信息:
        (1)当您填写简历之后可以选择将简历向特定企业投递,或者选择与平台内招聘者用户进行沟通主动向其投递您的个人简历,供招聘者用户选择候选人、进行背景审查或职业选拔。此时,您简历投向的招聘者用户在登录到系统或将简历下载到其设备终端本地后可看到您的全名和联系方式,以便直接对您发出面试邀请。我们理解,作为求职者,您可能希望更多的企业能够看到您的简历,因此您可以把简历设置为“激活、公开”,允许招聘者用户主动搜索您的简历,以增加您的求职机会。此时,用人单位可以主动搜索到您的简历。
        (2)招聘者用户可以对您的简历信息进行查询、浏览,但将受到相应服务协议的约束。
        (3)对您感兴趣的招聘者用户可以与您约聊或对您发送投递简历的邀请。
        (4)为便于招聘者用户在本平台上与求职者用户进行沟通以达到双方需求的对接,我们向招聘者用户提供将求职者简历在平台系统中下载和下载到招聘者用户设备终端本地的功能。
        (5)除上述情形外,我们不会在未经您允许的情况下向任何第三方共享您的简历信息。我们会通过百网通聘 App、百网通聘网页端内的功能设置或邮件通知的方式向您告知哪些招聘者用户查阅或者下载了您的简历。但当您将您的简历状态设置为“均不可见、关闭”后,您的简历无法被招聘者用户搜索和下载。
        您理解并同意,如您提供了他人的个人信息,请您务必确保您已获得相关信息主体的同意。
        用户账号安全保障
        为了进行统计分析、排查异常信息、以保障您正常使用我们的服务、维护我们服务的正常运行,当您使用本平台时,我们会收集您的如下信息:
        (1)个人常用设备信息,包括设备标识符(DeviceID、AAID、IMEI、MEID、AndroidID、IDFA、IDFV、OPENUDID、GUID、OAID、IMSI、ICCID、GAID)、设备MAC地址、硬件序列号、SIM 卡、生成 ID 。
百网通聘无法禁止所接入的第三方 SDK 获取您的设备标识符(包括 IDFA、IMEI、Android ID、IMSI)、MAC地址、设备位置,只能限制第三方SDK 必须在您同意《百网通聘隐私政策》后才能收集个人信息。
        (2)系统信息,包括您的设备品牌、设备型号、屏幕尺寸、手机样式、手机名、设备类型、操作系统。
        (3)应用信息,包括您已安装的应用(GET_TASKS)、应用崩溃情况、性能数据、应用来源。
        (4)位置信息,即经过您授权的GPS位置信息。
        (5)网络信息,包括您的设备属性和状态信息(包括IP地址、运营商信息)、蓝牙、WiFi信息(SSID、BSSID)及网络状态。
        (6)如您的用户账号存在行为异常,为保障您的账号安全,我们可能需要收集您的真实姓名、身份证号,并配合进行认证识别,以验证您的身份。
        (7)我们从第三方获取的您的个人信息。
        第三方跳转登录:无论您是招聘者用户还是求职者用户,您都可以线上与对方进行沟通。当您使用第三方账号(包括微信、微博、QQ)跳转登录时,可选择授权我们读取并获得您在该第三方平台上公开的信息。第三方账号将与我们共享您的信息。获取上述信息是为了记住您作为百网通聘用户的登录身份,并将您的第三方账号与百网通聘账号进行绑定。如您需要取消上述第三方账号与百网通聘账号的绑定,您可以联系我们。
        一键登录:当您使用一键登录功能进行登录时,我们会从移动、联通或电信运营商(合称“运营商”)处获取您的个人信息。获取上述信息是为了使您不再需要手动输入手机号码,而进行便捷登录。在您仔细阅读各运营商的相关服务协议并同意该相关协议后,我们才会从运营商处获取您的手机号并且我们仅在您同意的范围内为您提供便捷登录,并通过该手机号码为您创建百网通聘账号及为您提供后续服务。
        除同意之外的其他合法性事由
        根据法律法规,以下情形中收集和使用您的个人信息无需征得您的同意 
        (1)为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需;
        (2)与履行法律法规规定的义务相关的;
        (3)与国家安全、国防安全直接相关的;
        (4)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
        (5)与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
        (6)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益相关但又很难得到本人授权同意的;
        (7)所涉及的个人信息是您自行向社会公众公开的;
        (8)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如通过合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
        (9)维护所提供的百网通聘产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置百网通聘产品与/或服务的故障;
        (10)法律法规规定的其他情形。
        完善个人信息
        如您是招聘者用户,为向求职者用户展示您的专业身份及形象,您可以上传头像、选择使用您进行实名认证时提供的真实姓名或者昵称、填写职务。
        如您是猎头用户,为向求职者用户和招聘者用户展示您的专业身份和职业形象,您需要向我们提供您的从业信息(包括公司名称、公司座机、目前职位、工作地点、可联系时间(上午/下午/全天)、从业时间、行业经历、擅长标签、个人介绍)和您合作过的客户和上传您的职业照片。为便于您与候选人和招聘企业进行沟通和联系,您需要提供您的手机号码,我们会向您的手机号码发送短信验证码,以验证您所提供手机号码的有效性。如您不方便提供您的手机号码,您还可以留下您的社交信息(包括微信、QQ)。
        查看、搜索基于地理位置的职位
        如您是招聘者用户,并且希望查看、搜索基于您地理职位的职位信息,我们将收集您的位置信息(包括城市、地区、家的位置),并向您推荐基于地理位置的职位。
        购买支付
        如果您需要在线购买增值服务,为记录和向您展示您的订单情况,我们将会收集您的银行卡号、购买明细、订单号、交易时间,以完成相关交易。
        问卷调研 
        为了向您提供更好的服务和网络使用环境,您可以自主选择选择参与我们通过多种方式(包括短信、邮件、App 内的通知)向您注册时提供的手机号码或邮件发送问卷调研, 以了解您的使用偏好、职业偏好和态度、兴趣、产品相关反馈和意见,调研结果将仅供统计使用。请您知悉, 为了向您跟进调研相关内容。此外,请您知悉,您可以选择拒绝填写问卷调研,不影响您正常使用本平台的其他服务。
        线上沟通
        无论您是招聘者用户还是求职者用户,您都可以线上与对方进行沟通。为此,我们会收集沟通双方发送或接收的文本内容和图片。如您是招聘者用户,当您申请直播时,为确认您的招聘身份以及与您进行联系,您需要向我们提交直播人员姓名、联系电话、职务。如您提供他人的上述信息, 请您确保您已获得其同意。根据相关法律法规,如您是招聘者用户,在您申请直播前需要进行实名认证。关于直播功能中收集使用招聘者用户和求职者用户个人信息的详细情况, 请您查阅《百网通聘直播协议》和《百网通聘直播隐私保护声明》。 当您选择视频面试时,为便于招聘者和求职者用户在交流时更加顺畅、高效和专业,同时为了纠纷产生时有证可查,沟通双方的言论和视频(含人脸头像)和求职者的简历信息都会被求职者用户看到并会在本平台留存30天。 
允许来电
        为了保障沟通渠道,我们向部分职位提供联系电话的展示功能。招聘者用户可以选择是否开启该功能,如果您选择开启,求职者将可以通过您注册时提供的手机号码与您取得联系。为保护您的个人隐私、我们会对您的手机号码进行隐私保护, 以防止您的手机号码被泄露。您可以随时自行选择是否公开您的手机号码,公开后招聘者可以通过电话与您取得联系。
        个性化推送功能 
        为了向您发送有关账号、产品服务内容的通知,推荐您可能感兴趣的产品,更好地向您提供服务,我们可能会结合您的用户浏览偏好,通过您注册时提供的手机号码、电子邮箱向您发送消息。 我们还可能会通过短信、站内通知等方式向您发送产品与/或服务的最新消息、有关管理及其他我们认为有必要向您告知的服务通知。 在法律法规允许的前提下,如您是求职者用户,我们还可能将您的浏览记录、求职意向和我们自行采集的用户设备 ID、系统生成的用户 ID、用户的投递记录进行关联,通过数据分析利用多种方式(包括主页“推荐”栏目和消息向您推荐和展现更适合您的职位或者其他百网通聘产品与/或服务。 此外,在您简历激活找工作期间,为了便于让您高效、省时、灵活投递简历,百网通聘将自动为您投递职位优选列表中的高匹配职位。请您注意并知悉,不影响您在百网通聘主页面上主动搜索您自己认为感兴趣的职位进行投递。当您已经找到满意的工作后请您及时关闭简历状态。
线上答题及发放奖励
        我们会不定期举办线上答题活动,您可以自主选择参与我们通过多种方式(包括短信、邮件、App 内的通知)向您注册时提供的手机号码发送的问题,并且我们可能会收集您反馈的答题结果。此外,如您幸运获奖,我们需要对您进行实名认证,以便向您发放奖励,为此,您需要向我们提供姓名、身份证号、银行卡号,并进识别认证核验。
        投诉与反馈 
        如果您在使用百网通聘产品与/或服务过程中,有任何咨询意见或者建议,或者您需要投诉和反馈的,您可以填写并描述您的反馈意见, 并上传相关图片信息,以便我们协助您快速解决待处理的问题。您可以选择留下您的联系方式,以便我们的客服人员有需要核对信息时及时与您取得联系。如您不提供上述信息的,虽不影响您正常使用百网通聘产品与/或服务, 但我们可能无法及时向您反馈投诉或咨询的结果,或者无法与您联系以进一步核实您所反馈或者投诉的情况。您知悉并同意,您和百网通聘的通话可能会被录音。
二、如何使用 Cookie 及其他同类追踪技术 
        什么是 Cookie Cookie 是您登录网站或浏览网络内容时,网站服务器存放在您的电脑、移动电话或其他智能终端设备内的小型文件,通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。 当您再次访问相应网站时,网站就可通过 Cookie 识别您的浏览器。Cookie 可能会存储用户偏好及其他信息。
        如何使用 Cookie 当您使用百网通聘网站时,我们可能通过 Cookies 或同类技术收集您的设备型号、操作系统、设备标识符、登录 IP 地址信息, 以及缓存您的浏览信息、点击信息,以查看您的网络环境。通过 Cookies,我们可以在您访问网站时识别您的身份,并不断优化网站的用户友好程度, 并根据您的需要对网站做出调整。您也可以更改浏览器的设置,使浏览器不接受我们网站的 Cookies,但这样可能会影响您对网站的部分功能的使用在百网通聘 App,借助于 Cookie 和其他类似技术,我们可以在您每次使用百网通聘产品与/或服务时识别您是否属于我们的用户,而不必在每个页面上重新登录和验证。 
        如何管理 Cookie 您可根据自己的偏好管理或删除某些类别的追踪技术。很多网络浏览器均设有“禁止追踪”(Do Not Track)功能,该功能可向网站发布“禁止追踪”的请求。 除了我们提供的控件之外,您还可以选择在 Internet 浏览器中启用或禁用Cookie。大多数互联网浏览器还允许您选择是要禁用所有 Cookie 还是仅禁用第三方 Cookie。默认情况下,大多数互联网浏览器都接受 Cookie, 但这可以更改。有关详细信息,请参阅 Internet 浏览器中的帮助菜单或设备随附的文 档。 请您知悉,倘若您拒绝使用或清除已有的追踪技术,则需要在每一次访问时亲自更改用户设置,并且,我们可能无法向您提供更加优质的使用体验,部分服务亦可能会无法正常运作。  
三、如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息 
        委托处理
        为了向您提供更完善、更优质的产品和服务,某些功能可能由我们的技术服务合作方提供,我们可能会委托合作方 (包括技术服务提供方)处理您的某些个人信息。在进行人脸识别过程中,腾讯公司将受百网通聘委托,为向您提供人脸识别服务,您的身份证号码、真实姓名、人脸图片将被传输给腾讯公司用于做人脸识别验证。 对我们委托处理您个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,明确数据处理事项、处理期限、处理性质、处理目的以及双方责任等,要求合作方仅按照我们的要求、本政策的规定以及其他任何相关的保密和安全措施来处理您的个人信息。 如果您拒绝我们的供应商在提供服务时收集为提供服务所必需的个人信息,将可能导致您在使用百网通聘产品与/或服务的过程中无法享受该供应商提供的服务。 
        共享
        除非存在以下一种或多种情形,否则我们不会与任何第三方公司、组织或个人共享您的个人信息。
        (1)基于您自行提出的要求、或事先获得您的明示授权或同意;特别提示:如您作为求职者用户一旦通过本平台创建并公开简历后,招聘者用户能根据需求搜索到您的简历并点击下载,关于您如何对招聘者用户公开、关闭或隐藏您的简历,详情请您详细阅读本隐私政策。
        (2)与我们履行法律法规规定的义务相关的;
        (3)与国家安全、国防安全直接相关的;
        (4)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
        (5)与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
        (6)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
        (7)您自行向社会公众公开的您的个人信息;
        (8)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如通过合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。 
        (9)与我们的业务合作伙伴进行必要的信息共享; 为了向您提供更完善、优质的产品和服务,某些服务将由合作方提供,因此,我们可能会与合作方共享您的某些个人信息。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享为您提供服务所必要的个人信息。该等共享的合作方为数据控制者,其将以自己的名义获得您的同意以及处理您的个人信息。合作方可能有其独立的隐私政策和用户服务协议,我们建议您阅读并遵守合作方的用户服务协议及隐私政策。如果您拒绝我们的合作方在提供服务时收集为提供服务所必需的个人信息,将可能导致您无法使用百网通聘产品与/或服务来享受该合作方提供的服务。提示您注意:我们的网站中可能包含第三方运营网站的链接。对于与百网通聘网站链接的或百网通聘网站包含的第三方运营网站及第三方网络广告公司的相关产品或服务,并非我们提供,也不受本政策的约束。请您自行查看该第三方的隐私政策。 
        (10)其他法律法规规定的情形。 
        请您知悉,在招聘服务结束后,我们会严格要求招聘者用户将从平台上获取的服务产品(包括但不限于简历信息)进行销毁,并且不得将上述内容用于除自身招聘以外的其他目的,或以任何方式泄露、授权或变相授权给任何第三方使用。 
        转让
        原则上我们不会将您的个人信息控制权向其他公司、组织或个人进行转让,但以下情况除外:
        (1)基于您自行提出的要求、或事先获得您的明示授权或同意;
        (2)与我们履行法律法规规定的义务相关的;
        (3)与国家安全、国防安全直接相关的;
        (4)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
        (5)与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
        (6)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;
        (7)您自行向社会公众公开的您个人信息;
        (8)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如通过合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
        (9)发生公司收购、兼并、重组、破产,运营主体变更时的转让。 请您知悉:如具备上述事由确需转让,我们将在转让前向您告知转让信息的目的、类型、信息受让方(如涉及敏感信息,我们还将告知涉及的敏感信息的内容),并在征得您同意后再转让,但法律法规另有规定的除外。变更后的运营主体将继续履行个人信息控制者的责任和义务;如公        司发生破产或者停运且无承接方的,我们将对您的个人信息做删除或者匿名化处理。 
        公开披露
        原则上我们不会向社会或不特定人群发布您的个人信息,但基于与您的约定或根据法律法规应当披露的除外。  
四、如何使您拥有管理您信息的权利 
        访问、修改或更正您的信息 
        您有权随时登录并访问您的百网通聘账号,查看您的信息。如您发现我们收集、存储、使用、披露的您的个人信息有错误或不完整的,或者在法律法规规定的其他情况下,您可以通过如下方式进行更正或补充完善。在百网通聘 App 端、手机端或网页端,您可以进入会员中心对您的简历信息(适用于求职者用户)、收藏的职位和关注的企业(适用于求职者用户)、基本资料(适用于求职者用户和招聘者用户)、职位发布修改(适用于招聘者用户)进行访问、修改或更正。还可以通过会员中心点击“我的简历”、“面试邀请”、“谁看了我”、“账号设置”、“我的收藏”、“我的订单”、“求职统计”对您的简历信息、投递和收藏情况、订单信息、账号信息进行访问或更正,具体以产品实际页面为准。 
如您希望访问或更正您的其他信息,或在行使上述权利过程中遇到困难,您可以通过本政策第 9 条所述的方式联系我们,我们将在核实您的身份后及时响应您的请求,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。 
        删除您的信息 
        在以下情形中,您可以向我们提出删除您的信息的请求,但已做数据匿名化处理或法律法规另有规定的除外:
        (1)我们违反法律、行政法规的规定或与您的约定,收集、存储、使用、向第三方共享、转让、公开披露您的信息的;
        (2)我们超出目的范围或者必要期限收集、存储、使用、转移、披露您信息的;
        (3)您通过注销等方式终止使用百网通聘产品与/或服务的; 
        (4)法律法规等规定的其他情形。 
        在百网通聘产品上,如您是求职者用户,并希望删除您的简历信息,您可以在百网通聘网页端“会员中心”里通过“删除简历”功能对您的简历进行删除。为了防止错误操作导致信息丢失,当您删除的是您最后一份简历时,您可以通过联系百网通聘客服进行处理。 
        当我们决定响应您的删除请求时,我们将尽快从百网通聘服务器中删除您的信息。但出于监管机关打击犯罪、维护国家安全的要求,我们仅会对您的通讯信息进行记录和保存,但我们不会进行任何使用行为。请您知悉,我们可能不会将您需要删除的信息立即从备份系统中删除,但会在备份系统更新时及时删除。您作为求职者用户直接向招聘者企业投递的简历或被企业搜索已下载过的简历,以及您与他人在本平台上(如通过动态消息或群组)所分享的信息,由于我们无法从第三方服务器删除其从本平台复制的信息,请您直接联系该第三方删除信息。
        如您希望删除您的其他信息,或在行使上述权利过程中遇到困难,您可通过本政策所述的方式联系我们,我们将在核实您的身份后及时响应您的请求,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。 
        更改您授权同意的范围 
        请您知悉,为了您能正常使用百网通聘产品与/或服务,您需要向我们提供一些基本的信息。如果您希望在百网通聘撤回先前同意开启的相关权限,您可以通过点击“会员中心”进行操作。 
        当您更改您的同意范围或者撤回同意后,我们将不再处理您的相关信息,但请您知悉并理解,除非您重新同意,否则在您完成上述操作后,我们无法再为您提供与之对应的百网通聘产品与/或服务。 
        注销您的账号
        除非法律法规另有规定或本政策另有约定,您可以通过点击百网通聘会员中心来注销您的百网通聘账号。 
        请您知悉,在注销账号后,除非根据法律规规定需要留存信息的,我们将及时删除您的信息或对其作匿名化处理。
        您注销账号的行为是不可逆的,一旦您的账号被注销,我们将不再为您提供百网通聘产品与/或服务,也不再收集您的信息,因此我们建议您谨慎选择注销账号。 
        约束信息系统自动决策和拒绝定向推送 
        我们可能依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出推送的决策。如果这些决策显著影响您的合法权益或不想收到通过算法自动决策后的个性化推送,请您通过本政策提供的联系方式联系我们。您也可以按照我们向您发送的通知中所述的方式进行关闭或选择退订。 
        请您知悉,如您(个人)已经找到合适工作或不再找工作,(企业)不再招聘时,请及时登陆会员中心(个人)关闭简历,(企业)下架招聘职位。如果您在使用过程中有任何疑问或需要解释的,请您通过本政策提供的联系方式联系我们。
        请您理解,我们可在我们认为必需时(例如当我们暂停服务进行升级、改版、维修时)不时通过本平台向您发出与服务有关的公告或提前在网页上公告或信息推送公告,您不可取消这些与服务有关公告,但不属于定向推送的通知或公告。 
        获取简历信息副本 
        如果您需要您简历信息的副本,在百网通聘会员中心点击“我的简历”“分享简历”“转发至邮箱”等方式获取您的简历。 
        响应您的上述请求 
        如您对您的数据主体权利存在任何疑问、投诉、意见或建议的,您可以通过本政策提供的联系方式与我们联系。为确保安全,我们可能会先要求验证您用户(求职者用户/招聘者用户)的身份,然后再处理您的请求。对于您的请求,我们原则上将在收到您请求后的 15 个工作日内验证您的用户身份并做出答复。 
        对于您合理的请求,对于需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)或存在其他显著困难的请求,我们将为您提供替代方法。 
        存在以下情形时,我们将拒绝您提出的请求:
        1)履行法律法规规定的义务相关的; 
        2)与国家安全、国防安全直接相关的;
        3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
        4)与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
        5) 有充分证据表明用户存在主观恶意或滥用权利的;
        6)出于维护用户或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;
        7)响应用户的请求将导致用户或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的; 
        8)涉及商业秘密的。  
五、如何保护您的信息 
        我们十分重视您的信息安全,为此我们采用了符合行业标准的安全技术措施及配套的组织架构和管理体系等多层面保护措施,以最大程度防止您的信息被泄露、毁损、误用、未授权访问、未授权披露或更改,具体包括:
        (1)数据安全技术措施
         在数据安全传输方面,我们采用了加密传输技术,保护数据在其传输过程中的安全,并使用妥善的保护机制以防止数据遭到恶意攻击;此外,我们还将对敏感信息采取加密算法等安全保护措施。
        在数据访问和使用的安全控制方面,我们实施了严格的数据权限控制机制,